Gäste-Tennis

Platzreservation für Gäste mit Clubmitgliedern

Es ist Clubmitgliedern erlaubt, einen oder mehrere Gäste (Doppelspiel) auf die Tennisanlage einzuladen. Dazu trägt man sich und den Gast bzw. die Gäste in den Ordner im Clubhaus ein und bezahlt eine Gebühr von Fr. 15.00 pro Person und Spieleinheit.Für die Reservation hat es Namensschilder mit der Bezeichnung „Gast“ – diese sind an der Reservationstafel anzubringen.

Hinweis:  Ein Gast ist pro Saison höchstens 3 mal spielberechtigt.

Für weitere schöne Stunden freuen wir uns über den Beitritt zum Clubmitglied.

Info-Flyer "Spielen mit Gast" ist im Clubhaus angeschlagen zum Nachlesen.

für Feriengäste (Kurtaxenpflichtig)

Auch Feriengäste aus der Region sind herzlich willkommen, auf unserer schönen Anlage Tennis zu spielen.

an Wochentagen von Mo - Fr bei der Tourismus Information Hilterfingen,

Staatsstrasse 18, 3652 Hilterfingen,  Telefon 033 244 84 84.

sowie am Wochenende von Sa - So an der Kasse im Hallenbad Oberhofen.

Die Kosten für die Platzbenützung für 1 Einheit von 60 Minuten beträgt Fr. 30.00. Die Mitarbeitenden der Tourismus Information Hilterfingen und vom Hallenbad Oberhofen sind Ihnen gerne bei der Reservation behilflich.

Die Namensschilder mit der Bezeichnung „Tourismusverein“ sind vor Spielbeginn an der Reservationstafel beim Clubhaus anzubringen. Für weitere Info siehe auch unter der Rubrik "Spielbetrieb".